4
8 лет назад Уже 5ый год ищу в Краснодаре настоящую пасту, которую в ресторане ДЕЛАЮТ САМИ.. Именно сами, не просто лапши накатали, а преобрели паста-машину, насадки к ней полюбивышихся "макаронных" форм - фузилли ("спиральки"), папарделле, спагетти и удивительные казаречче (переплетенные трубочки), сделали тесто и...
Мои впечатления в общем-то положительные. Всем, кто пойдет - рекомендую узнавать, только-только ли "накатали" пасту, или она немножко постояла и "подсохло" тесто. Ибо по умолчанию проварка "аль-денте" для свежайшей пасты не подходит, а вот для чуть постоявшей - в самый раз!
Мне попалась свежайшая, в проварке "аль-денте" немного прилипала к зубам. Общего впечатления
то не испортило. Моя острая паста с томатами и перцами была вкусна и быстро исчезла. Из напитков официант порекомендовал "Щавелевый лимонад" - что, в общем-то, весьма похоже на мохито, только сладость больше, и кислинка легкая добавилась. Подача очень порадовала, интересный стиль заведение себе выбрало. Ценовая политика немного странная. Популярная и в общем-то не дорогая паста "Болоньезе" в моем сознании ну никак не может стоить так, же, как и паста с дорогими по своей себестоимости морепродуктами... Или как пример - отдавать за макароны с маслом или простым соусом (без овощей) 190 р тоже немного обидно. Но, для центра, видимо это именно те цены, с которыми заведение может встать на ноги. Будем наблюдать дальше. Самое сложное - пасты со сливочными соусами, а таковую я пока еще не попробовала. Поживем - увидим, я планирую наведаться туда еще раз и не одна.
Желаю им удачи и прислушиваться к тем, кто ни за что не хотел бы закрытия такого прекрасного заведения.
В Красноярском крае одна очень популярная сеть во всю занимается этим делом - и люди дня не живут без восхитительной пасты! Наконец, и Краснодар может В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА отведать эту вкуснятину.
Полезно
Ответить
Поделиться