5
9 лет назад
Вчера наконец побывали в этом новом месте. Заинтересовало в первую очередь органическое меню - Москве явно не хватает заведений со здоровой кухней. Интерьер разнообразный, всего три зала, все отличаются друг от друга по настроению. Решили сесть в среднем зале с зеркалами, там показалось более уютно. Нас обслуживал официант Артем. Очень услужливый, деликатный молодой человек. Чувствовалось, что персонал тренируют под европейские стандарты. Предложил аперитив, порекомендовал блюда в соответствии с нашими пожеланиями. Даже наши преференции по хлебу уточнил. Неизменная улыбка и хорошее настроение. В общем, все как в лучших домах Лондона и Парижу :)
Из того что попробовали могу порекомендовать салат "Ля Ля Фа" с копченой уткой и спаржей, дуэт кремов из тыквы и пастернака с трюфельными сливками бесподобный, ледяную рыбу на горячее. Из десертов заказывали мильфей (маскарпоне с вишней - обалденно!) и шоколадно-апельсиновый торт (присутствие на нем соли спорно, но это на мой традиционный вкус).
Очень порадовали коктейли. Они действительно вкусные, не хуже чем в Sky Lounge, но в два раза дешевле. Коктейльное меню разделено по настроениям - интересная фишка.
Резюме: ресторану быть! Будут держать марку и дальше - будет успех на уровне одной из туристических достопримечательностей. Русские не все, к сожалению, понимают смысл био-еды, а вот иностранцам понравится.
Полезно
Ответить
Поделиться