3
8 лет назад
Не знаю, как сейчас, но в первый (он же последний) раз, когда мы с молодым человеком там ужинали, мне показалось, что владельцам просто наплевать на качество работы ресторана. Если у тебя достаточно денег, чтобы открыть ресторан в центре Москвы, я думаю, ты позаботишься о том, чтобы известный итальянский десерт Tiramisu был написан правильно, а не как "Tiromisu". Та же история с Limoncello, который вдруг превратился в "Limonchello". Но да Бог с ним, с внимательным отношением к деталям. Давайте поговорим об обслуживании - молодой человек принёс нам сначала десерт, а потом уже пиццу. На мой вопрос: "Разве десерт не подают в конце ужина?", он ответил: "Нет, у нас так". Интересная практика.
Когда при выборе пиццы мы поинтересовались, что входит в пиццу Дьяволо, он замялся и сказал нечто вроде: "Стандартно, сыр, соус..", в общем, на вопрос не ответил, ибо очевидно не знал ответа. Grazie, больше не придём.
Полезно
Ответить
Поделиться