5
11 лет назад Заведение Мр.фишер выросло из доставки суши-роллов-пиццы с аналогичным названием. Молодые и амбициозные владельцы Артем и Данил поняли, что пора развиваться и знать своих клиентов в лицо.
И вот вначале текущего года задумка материализовалась. В здании «Речника» на Монастырской, с видом на Каму и Музей современного искусства, а также всем известную дрифтовую площадку перед ним, открыл свои двери Нересторан «Мистер Фишер». Дословный перевод не пафосный некий мистер, а просто-напросто «Рыбак».
Вообще вся идеология и креатив идут из позиционирования НЕРЕСТОРАН. Кухня высокого уровня от шеф-повара, а вот все остальное просто и демократично. Здесь не важен дресс-код и наличие большого кошелька.
Помимо роллов, которыми себя зарекомендовал Мр.Фишер раннее, здесь немало других авторских блюд. Даже в классический и популярный салат цезарь, местный шеф-повар внес вкусные коррективы. Ставка, исходя из морской тематики, на рыбные блюда, однако, и для любителей мяса есть выбор. Кроме того, если вам очень понравилось блюдо – вы можете лично пожать руку шеф-повару и познакомиться с ним! Иногда проводятся акции и аукционы на розыгрыш ужина. Очень часто комплименты от заведения.
Средний чек – 500 рублей, не считая напитков.
Обслуживание на уровне, администратор и официанты окружат вас заботой и вниманием.
Интерьер – фишка заведения. Автор проекта – Александр Ганаков. Смелый и оригинальный дизайн не оставят вас равнодушными. Согласитесь, смело делать окна от пола до потолка на Урале, вблизи реки. Однако окна здесь и источник света и панорама, которые совершенно не делают место холодным и неуютным. Другой дерзкий шаг – все черного цвета: стулья, столы, стены, пол, потолок, бар… Однако, нет траурности и ощущения, что атмосфера давит. За счет разных фактур: глянцевых, шероховатых, круглых, квадратных и т.д. создается камерность и игра света. Нет цвета, но есть свет! Свечи, свет из окна, различные светильники. Симметрия перемешивается в ассиметрией. Здесь нет двух одинаковых стульев, вы можете выбрать оптимально удобное для вас сидение: от барного кованого стула до кресла, ваш стол также сервируют разными бокалами и кружками, но это не значит, что официант ошибся или посетители перебили посуду, это такая задумка. Чтобы была интрига.
Якоря вместо вешалок, лодки на потолке, меню на досочках… масса мелочей в интерьере, которые увлекательно разглядывать. И все это, несмотря на небольшую площадь заведения! Помимо десятка столиков, есть одна VIP-зона, она расположена на возвышении и отделена от основного зала; рассчитана на большую дружную компанию, совместных игр в покер, имаджинариум и др., а также вкусного ужина и приятного общения.
P.S. За отзыв мне никто не заплатил, я действительно пишу свое личное мнение. Мне здесь нравится!
Полезно
Ответить
Поделиться