5
10 лет назад
Продукция из Испании...цена высокая..."Сыр овечий в вине да вкусно, цены на сыр не даром, от 1300 за кг, хамон от 1200 за кг".
Соглашусь цена имеет значение, но вопрос за что мы платим эту цену. Для изготовления 1кг твёрдого сыра требуется не менее: 10 литров молока, для мягких сыров-7-7.5л. Соответственно если сыр козий или овечий его стоимость растет. Советую обратить внимание на состав сыров, сообщу что совсем не всегда вы увидите желаемое:
Есть сыры , которые гордо носят название знаменитых сыров . Например, плавленый сыр ?Мааздам? или ?Чеддер?, ?Костромской?, ?Голландский?. Значит ли это, что их делают только из того сыра , чье название они носят? Нет, как правило, из ?фирменного? сыра они состоят лишь частично, а остальное - прочие сыры и пищевые добавки, без которых плавленого сыра не бывает. Чтобы убедиться в этом, прочтите состав реального сыра с названием ?Мааздам?. Понятно,что здесь есть не совпадения.
Далее, многие из предлагаемых нами сыров длительной выдержки, сыры в розмарине , сыр в красном вине... Разве может такой сыр стоить дешево? Конечно же нужно учесть и доставку, сертификацию товара и еще множество расходов связанных с доставкой этих продуктов к вашему столу. Главное что компания "MONCASA" старается держать для Вас минимальную возможную стоимость в своих фирменных магазинах.
Полезно
Ответить
Поделиться