ArtCaviar - ресторан авторской кухни под руководством Романа Палкина, гостиная для важных персон и бутик, где можно приобрести почти два десятка видов икры осетровых, деликатесы и аксессуары от Русского Икорного Дома.
В ресторане Art-Caviar меню обозначено тремя разделами, куда входят коллекция мини-закусок, сет и основное меню из трех десятков позиций.Шеф рекомендует начинать именно с сет-меню - десяти перемен блюд, каждая из которых представляет тот или иной вид икры: белуга, альбинос, русский осетр, сибирский осетр, севрюга, шип, стерлядь, бестер.
За формирование винной карты в Art-Caviar отвечает Евгений Шамов. В карте вин, состоящей из 50 наименований, Евгений выделил три основных направления: спутник икры и морепродуктов игристые и шампанское, вина, произведенные на Кубани, в Ростове и Крыму и современная классика Европы и Нового Света.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/art-caviar_11951583/