диагностика любого исправного и неисправного пищевого, технологического, теплового, холодильного и любого другого оборудования.
оценка стоимости ремонтных работ, оформляемая актом либо соглашением на любом этапе – первичное обращение, обращение после начала выполнения или в ходе выполнения ремонтных работ на вашем пищевом оборудовании.
комплексное или частичное сервисное обслуживание по определенной, согласованной с Вами схеме любого пищевого, технологического, теплового, холодильного и любого другого оборудования вне зависимости от фирмы производителя.
ремонт любого нового, неисправного, б/у пищевого, технологического, теплового, холодильного и любого другого оборудования вне зависимости от фирмы производителя, бренда, страны производителя, поставщика.
поиск и поставка запчастей для всевозможного пищевого, технологического, теплового, холодильного и любого другого оборудования.
первоначальное обучение персонала вашего ресторана, магазина, бара, кафе, пекарни, столовой, развлекательного центра, хлебопекарни, кафе основам работы на оборудовании.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/geron-master_11920589/