5
8 лет назад
Только что вернулся из "Омар Хайям" и решил под впечатлением "с пылу, сжару", так сказать, написать отзыв. Кальянщики - мастера своего дела, сделают вам кальян на любой вкус. Широкий ассортимент табака. Здесь я открыл для себя новый табак "Доха", как оказалось, один из самых крепких табаков в мире, рекомендую его курильщикам со стажем. Впервые узнал о существовании "свекольного" кальяна, очень необычный вкус. Имел счастье познакомиться с наигостепреимнейшей хозяйкой этого заведения Асей, которая провела интересный мастер-класс по кальянам с теорией и практикой. Открыл для себя много нового, например, способ приготовления кальяна на мороженом. Да-да, всё верно, кидаете брикет мороженого в колбу и готовите кальян, тем самым получите приятный и мягкий дым с ароматом мороженого. Еще я узнал, что можно курить кальян в качестве ингалляций и в предотвращении простуды. Кальян готовится на основе трав, мяты и розмарина. Я узнал, что если курить на свежем воздухе действие кальяна может быть сильнее, чем в помещении. Для меня было новостью, что в одной чаше кальяна никотина меньше, чем в одной сигарете, т.е. все рассказы о том, что кальян гораздо вреднее сигарет всего навсего миф. Так же хочется отметить, что здесь можно не только покурить замечательный кальян, но и вкусно поесть. Если вы пришли большой компанией, вы можете спокойно разместится в количестве 20 человек в лаундж-зоне. В наличии есть гитара, x-box и разнообразные настольные игры. Вам не придется звать кальянщика, если с кальяном что-то не так. Стоит кому-то из мастеров услышать покашливание, как к вам тут же подойдут, чтобы поинтересоваться, всё ли хорошо с кальяном, и в случае чего, оперативно над ним "поколдовать". На протяжении 4 часов мы сидели компанией в 15 человек, и за всё время покашливание раздалось только раз, что говорит о качественной работе кальянщиков. Интересный восточный интерьер, в лаундж-зоне гора подушек, на которых можно с комфортом разместится. Есть так же столики, для тех кто еще не отошел от сидячего положения в офисе после работы, и не может позволить себе роскошь развалиться на ковре с подушками. ;) Если в вас вдруг проснется желание научиться профессионально готовить кальяны, вы можете придти со своим домашним кальяном, и вас всему научат, так как здесь есть возможность записаться в школу кальянщиков, где вы пройдете обучение этому, бесспорно, интересному ремеслу. Рекомендую всем любителям кальянов, рекомендую большим компаниям. Обязательно неоднократно приду сюда и приведу своих друзей, но, советую бронировать столики заранее, так как в пятницу, субботу и воскресение - это довольно популярное место, и вряд ли вам удастся придти сюда и просто занять свободный столик. Желаю вам открыть для себя это место, так как открыл его я , и приятно провести время.
Полезно
Ответить
Поделиться