1
10 лет назад
Хорошее место в центре города, куда мы на днях забежали пообедать.
Я только вот чего не понимаю: зачем вкладываться в такой классный интерьер, зачем вкладываться в кухню и предлагать «самый широкий ассортимент рома», зачем предлагать меню, разработанное талантливым шеф-поваром Даловаром Хоссаином и при этом не научить своих официантов элементарному этикету?
А может «совковое» обслуживание как раз таки нужно обязательно, чтобы почувствовалась атмосфера Кубы? Я на Кубе не была, но сомневаюсь, что это так. Или?
Уважаемый Даловар Хоссаин, ваше меню просто теряется на фоне неприветливых официантов.
Может быть, это нам не повезло, но нас обслуживала Светлана, которая всем своим видом и взглядом передавала привет из «тех» махровых времен.
Наверное, вы ей не платите зарплату или заставляете работать за еду? Я только так могу понять ТАКОЕ поведение: ни спасибо, ни пожалуйста, ни «здрасьте» ни до свидания, любая просьба рассказать про то или иное блюдо сопровождается закатыванием глаз из серии « Ах как же вы меня здесь все достали»
Давно я не видела такого отношения к гостям, и уже особенно не ожидала встретить подобное отношение в таком месте.
Полезно
Ответить
Поделиться