5
4 года назад Моя основная деятельность менеджер по продажам, меня устраивала.
Но появилось огромное желание получить знания и навыки Повара.
Очень сложно выбрать хорошие курсы из всех предложений на просторах интернета.
К счастью мне повезло, и я выбрал Учебный Центр Специалист, на Лиговском 71.
Ни разу не пожалел в своем выборе!
Особая благодарность преподавателю Зое Анатольевне!
За ее высокий профессионализм, внимание к учащимся. Теория преподавалась в легкой манере, иногда сопровождались с примерами из практики. Полученные знания хорошо применялись на практике.
Лабораторные работы под руководством Зои Анатольевны, проходили в дружеской обстановке при непосредственном контроле преподавателя.
Во время лабораторных работ все ни одно блюдо не было испорчено, все было красиво и безумно вкусно!
Учебный центр дает направление на практику.
Мне посчастливилось проходить практику в панорамном ресторане Беринг!
Где увидел настоящую ресторанную кухню! Получил много новых знакомств, знаний и навыков!
Работал в холодном цехе, готовил на шведскую линию салаты Оливье, Сельдь под шубой, салат с языком и другие. Так же готовил на аля-карт, составлял такие блюда Ассорти из солений, салат цезарь, салат с лососем и креветками в сырной корзине.
Всем кто хочет получить профессию Повара, такие навыки которые помогут не просто готовить блюдо, а творить шедевры рекомендую Учебный Центр Специалист
В целом полученные знания и навыки планирую применить в дальнейшей деятельности, работы поваром в ресторанах города.
Полезно
Ответить
Поделиться